4 personnes

    10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 pain burger
  • 8 gousses d’ail noir ou 2 C à C de caviar d’ail noir
  • Quelques jeunes pousses
  • 1 courgette
  • 4 tomates séchées à l’huile
  • 4 aubergines à l’huile
  • 4 poivrons à l’huile d’olive
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 C à C de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic et de graines germées
  • 4 C à S d’huile d’olive, sel, poivre

PRÉPARATION

 

Étape 1 : L’ASSAISONNEMENT

  • Dans un bol, verser de l’huile d’olive, le sel, le poivre
  • Ajouter le basilic ciselé , l’ail confit écrasé à la fourchette
  • Laver les jeunes pousses et les réserver

Étape 2 : LES BAGELS

  • Couper les pains burger en 2, les faire toaster
  • Verser 1 C à C d’assaisonnement sur chaque partie intérieure
  • Bien presser avec la cuillère pour que la mie soit bien imprégnée
  • Ajouter quelques jeunes pousses ciselées et quelques graines germées
  • Ajouter de fines lamelles de fromage
  • Garnir d’une tranche d’aubergine, 1 tomate et 1 poivron
  • Recommencer dans le sens inverse
  • Ajouter un peu d’assaisonnement et quelques pignons
  • Refermer le burger et bien le presser

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