
4 personnes

10 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 pain burger
- 8 gousses d’ail noir ou 2 C à C de caviar d’ail noir
- Quelques jeunes pousses
- 1 courgette
- 4 tomates séchées à l’huile
- 4 aubergines à l’huile
- 4 poivrons à l’huile d’olive
- 4 crottins de chèvre
- 4 C à C de pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic et de graines germées
- 4 C à S d’huile d’olive, sel, poivre
PRÉPARATION
Étape 1 : L’ASSAISONNEMENT
- Dans un bol, verser de l’huile d’olive, le sel, le poivre
- Ajouter le basilic ciselé , l’ail confit écrasé à la fourchette
- Laver les jeunes pousses et les réserver
Étape 2 : LES BAGELS
- Couper les pains burger en 2, les faire toaster
- Verser 1 C à C d’assaisonnement sur chaque partie intérieure
- Bien presser avec la cuillère pour que la mie soit bien imprégnée
- Ajouter quelques jeunes pousses ciselées et quelques graines germées
- Ajouter de fines lamelles de fromage
- Garnir d’une tranche d’aubergine, 1 tomate et 1 poivron
- Recommencer dans le sens inverse
- Ajouter un peu d’assaisonnement et quelques pignons
- Refermer le burger et bien le presser
RECETTE OFFERTE PAR VOTRE MAGASIN BIO LA MENTHE POIVRÉE ET L’AGENCE PROBIO