
4 personnes

10 minutes

20 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 petits pains à hot-dog
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 6 oignons rouges, finement tranchés
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 4 soyciss’ fumées
PRÉPARATION
- Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen
- Ajoutez les oignons et faites-les frire pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps,
jusqu’à ce qu’ils soient très tendres et bien saisis, les déglacés à la sauce soja - Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
- Pendant ce temps, faites cuire les saucisses hot-dog selon les instructions du paquet
- Ouvrez les petits pains à hot-dog et garnissez-les de moutarde, d’oignons confits et de saucisse
- Passez-les à la poêle pour saisir le pain
RECETTE OFFERTE PAR VOTRE MAGASIN BIO LA MENTHE POIVRÉE ET L’AGENCE PROBIO