4 personnes

10 minutes

20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 petits pains à hot-dog
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 6 oignons rouges, finement tranchés
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 soyciss’ fumées

PRÉPARATION

  • Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen
  • Ajoutez les oignons et faites-les frire pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps,
    jusqu’à ce qu’ils soient très tendres et bien saisis, les déglacés à la sauce soja
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
  • Pendant ce temps, faites cuire les saucisses hot-dog selon les instructions du paquet
  • Ouvrez les petits pains à hot-dog et garnissez-les de moutarde, d’oignons confits et de saucisse
  • Passez-les à la poêle pour saisir le pain

RECETTE OFFERTE PAR VOTRE MAGASIN BIO LA MENTHE POIVRÉE ET L’AGENCE PROBIO