4 personnes

    10 minutes

    10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 pains type buns
  • 200 g de tempeh
  • 8 C à S de légumes de saison : petit pois, roquette, pousse
    d’épinard, fanes de betterave ou de radis, cébette…
  • 6 C à S d’huile d’olive
  • 4 C à S de ketjap manis
  • 2/3 C à C de graines au choix pour le croquant
  • Huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques ou épices
    au choix
  • 1 conserve d’ananas
  • Herbes fraîches, curry

PRÉPARATION

  • Couper de fines tranches de tempeh
  • Les faire griller dans une poêle chaude et huilée puis les réserver
  • Ensuite saisir les morceaux d’ananas
  • Dans un saladier, préparer l’assaisonnement avec l’huile et le condiment et le curry
  • Laver et ou éplucher les légumes
  • Les ciseler plus ou moins grossièrement selon votre inspiration
  • Les ajouter à la vinaigrette et bien mélanger
  • Toaster les pains à burger au fur et à mesure
  • Ajouter une couche de légumes
  • Bien tasser pour que la vinaigrette imprègne le pain
  • Ajouter le tempeh et terminer par une 2 ème couche de crudités
  • Ajouter quelques morceaux d’ananas et les graines
  • Ajouter le pain et déguster avec une bonne salade

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