PRÉPARATION : 25 min
PORTIONS : 4 personnes
Craquez pour un dessert frais, coloré et équilibré avec notre sundae coco-fruits rouges. La douceur onctueuse de la noix de coco se marie à merveille avec l’acidulé des fruits rouges pour une explosion de saveurs. Facile à préparer et 100% bio, ce sundae sain et gourmand régalera toute la famille, que ce soit pour un goûter estival, un dessert léger ou un moment de partage convivial. Avec La Menthe Poivrée, votre magasin bio, savourez un plaisir sucré qui allie gourmandise et bien-être.
Ingrédients
- 400 gr de skyr
- 40 cl de crème de coco
- 4 cuillères à soupe de confiture (plus ou moins selon votre goût) ou plus
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- Quelques fruits rouges frais et séchées
- 2 biscuits à émietter
Préparation des sundaes coco fruits rouges
- Dans un saladier, verser crème de coco sans le petit lait, juste la matière solide
- Fouetter la crème de coco
- Ajouter le skyr
- Bien mélanger le tout, mixer si besoin
- Ajouter les graines de chia
- Répartir le mélange dans 2 saladiers
- Ajouter 4 cuillères à soupe de confiture dans l’un ou plus
- Ajouter quelques fruits rouges taillés en petit morceaux et le sucre vanillé dans l’autre
- Dans 4 verrines, verser le mélange avec la confiture et ajouter par-dessus le 2 ème mélange
- Ajouter un peu de biscuit émietté et quelques fruits rouges séchés
- Réserver au congélateur 20 min avant de servir